Вскрытие, замена, ремонт замков в Мытищах
Московская область

Вскрытие цилиндрового замка

Вскрытие цилиндра замка

Цилиндровый или английский замок – один из самых надежных и популярных запоров. Ключ такого устройства имеет небольшие размеры, а его выступающая часть выполнена с характерными выемками и насечками. От количества цилиндриков и их расположения по отношению друг к другу внутри механизма зависит степень секретности замка и сложность аварийного взлома.

Специалист может понадобиться в случаях:

- когда потерян ключ от квартиры;
- заедании замка;
- холостом проворачивании ключа в личинке;
- поломке или выпадении стопорных, кодовых штифтов;
- попадании в замочную скважину посторонних предметов;
- санкционированном правоохранительными органами вскрытии двери.

Причиной блокировки могут служить не элементы запора, а провисание полотна или изменение линейных размеров рамы. В таком случае на язычок устройства и цилиндры оказывается излишнее давление, что приводит к изменению их первоначального положения и выходу всего механизма из строя.

Первые признаки, свидетельствующие о грядущей поломке:
закрывание двери происходит с усилием, нужно надавливать на полотно, приподнимать или поддерживать плечом;
захлопывание происходит только после нескольких неудачных попыток – западает «собачка».

Варианты профессионального вскрытия в Мытищах


Большинство современных дверей изготовлены из металла, в которые врезаны замки. Поэтому открыть дверь без причинения ущерба полотну и устройству запора требует высокого мастерства и знания тонкостей устройства механизмов любой сложности и секретности.

Существует несколько способов устранение проблемы:


С помощью приспособлений – подбирается комбинация под штифты. Метод не подходит для устройств, имеющих каналы сверхсложной конфигурации и независимую систему телескопических штифтов;


 Бампинг – громкий, но вполне безопасный для двери и замка способ взлома с помощью постукивания и проворачивания в скважине специального стержня. Не подойдет, если установлены защитные пластины, перекрывающие путь к механизму.


Высверливание сердечника или корпуса – приводит к разрушению деталей (штифтов, пружин). Устоять перед сверлом могут только магнитные и кодовые защитные накладки. Во всех остальных случаях доступ в квартиру будет открыт, но нужно быть готовым к замене всего замка.


Вытягивание сердечника – безотказный метод, если цилиндры не защищены бронированными пластинами. Потребуется новый механизм запора.
Нарушение целостности цилиндров – происходит с применением грубой силы в определенной точке полотна. Прием не действует на бронированные элементы конструкции.


Пик-ган — не что иное, как пистолет с набором специальных насадок, которые способны повернуть штифты в нужное положение. Универсальный метод, перед которым не устоит ни один цилиндровый замок и его элементы не будут повреждены.


Опытные специалисты компании «Болторез» в Мытищах без труда вскроют запор любой сложности, не причиняя ущерба вашей двери. Оперативное вмешательство длится несколько секунд или минут. Необходимое условие для оказания помощи – наличие документов, подтверждающих право собственности на квартиру, или присутствие сотрудника правоохранительных органов. Мастера выезжают в любые точки города Мытищи в любое время суток.